> 海城網首頁 > 新聞資訊 > 海城新聞 > 正文

為困難群眾辦實事 解難事 做好事

海州管理區合力社區和市水資源服務中心

 在開展“不忘初心,牢記使命”主題教育中,海州管理區合力社區、市水資源服務中心兩單位黨委把主題教育內化于心,外化于行,真情實意為困難群眾辦實事,盡心竭力解難事,堅持不懈做好事。

微信圖片_20191127084115

 

今年入冬前,水資源服務中心黨支部書記陳銘石與合力社區工作人員在共建幫扶的走訪中發現,轄區困難戶程繼輝因患有膀胱癌,配偶身體也不好,家中還有兩個上學的孩子,生活十分困難,特別是該戶家住新東老舊小區頂樓,因無錢辦理供暖聯網,家里這些年一直沒有暖氣。大家看在眼里,急在心里,為此水資源服務中心黨委與合力社區黨委結合主題教育,本著“群眾有需求,組織有響應,群眾有困難,組織有幫扶”的工作實際,為該戶今年冬天供暖聯網問題,想措施,找辦法,最終通過水資源服務中心黨員干部的愛心捐助,社區黨委的大力協調,供暖公司的加班加點,終于在11月18號將該戶的供暖聯網問題得以成功解決。讓困難戶程繼輝一家感受到了黨和政府的溫暖。

責任編輯:海城網主編2
0
排球接应站位