> 海城網首頁 > 新聞資訊 > 海城新聞 > 正文

溫香鎮召開貫徹黨的十九屆四中全會精神部署會

11月19日,溫香鎮召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神部署會,全體機關干部、駐村第一書記和村兩委班子參加會議。

會議專題學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報,傳達學習了“不忘初心、牢記使命”主題教育最新工作要求。

會議認為,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議。全會作出堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定,是以習近平總書記為核心的黨中央審時度勢,從戰略和全局的高度作出的重大決策。全鎮黨員干部必須要把思想和行動統一到十九屆四中全會精神上來,把智慧和力量集中到貫徹落實黨中央的決策部署上來,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。抓牢主題教育的主題主線,深入學習貫徹十九屆四中全會精神,切實把思想和行動統一到黨中央的重大決策部署上來,繼續沿著習近平總書記和黨中央指引的方向前進。提高站位,統一思想,要把學習貫徹全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,以習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,跟進學習十九屆四中全會精神,進一步加快學習進度、提升學習質效,在全鎮黨員干部中迅速掀起學習宣傳貫徹四中全會精神的新熱潮。壓實責任,務實推進,要堅決貫徹落實鎮黨委第二批主題教育推進會精神,壓實工作責任,扎實完成全年各項規定任務,維護社會和諧穩定,推動全鎮各項事業再上新臺階。同時,全鎮加大宣傳工作力度,制作宣傳條幅50條,懸掛在各村文化廣場上,制作滾動字幕8個,把宣傳貫徹工作做深做細做實。 

責任編輯:海城網主編2
0
排球接应站位