> 海城網首頁 > 新聞資訊 > 海城新聞 > 正文

新時代 新擔當 新作為 |西柳地產優秀品牌“鑫紅冰兒”參演中國國際時裝周

近日,“中國國際時裝周2020春夏系列”再掀高潮,由中國紡織工業聯合會流通分會和中國服裝協會主辦的“無懼·Z時代——富力環貿港·中國服裝成長型品牌專場發布會”,在北京舉行。西柳服裝市場推送的女裝品牌“鑫紅冰兒”代表西柳服飾參演。

“無懼·Z時代——富力環貿港·中國服裝成長型品牌專場發布會”共有24個品牌參演,均由各中國服裝品牌孵化基地選送。作為西柳地產品牌的“鑫紅冰兒”,是與西柳服裝市場一起成長起來的優秀女裝代表。品牌負責人王娜表示:“此次在西柳服裝集團的推送下,‘鑫紅冰兒’品牌參演中國國際時裝周,我們會繼續汲取流行時尚元素,對‘鑫紅冰兒’品牌產品進行深耕,抓住西柳服裝逆勢上揚的大好時機,努力成就更為扎實的品牌力量。”

時下,西柳服飾品牌步入了創新與人才融合、地產企業質量、品牌、標準、信譽“四位一體”發展的快車道,西柳紡織服裝產業集群區域品牌、市場品牌、企業品牌影響力正迅猛提升。以創新品牌支撐體系建設,引導紡織服裝產業集群企業實施品牌戰略,提升品牌文化內涵,推動產業集群的區域品牌、企業品牌、設計師品牌建設;充分發揮企業主體作用,加強自主品牌建設。提升棉服、男褲、女裝等產品附加值和性價比,推動產品從功能化向時尚化轉變;持續營造品牌生態環境,促進品牌成長。不斷優化品牌發展的政策、商業和文化環境,構建公平公正的市場環境和規范有序的競爭環境;致力加強品牌宣傳,積極擴大市場影響力。通過連續舉辦西柳市場進出口商品交易會,走出去參加國內外知名展會等一系列大型宣傳推介活動,產業集群的區域品牌知名度與影響力不斷提升。40余家企業獲得“中國服裝成長型品牌”稱號,市場擁有自主品牌數量1000余個,一大批自主研發、自主創新的西柳服飾代表品牌已迅速在全國叫響。

 

責任編輯:海城網主編2
0
排球接应站位