> 海城網首頁 > 新聞資訊 > 海城新聞 > 正文

走訪慰問老兵 送去節日關愛

為弘揚擁軍優屬的優良傳統,迎接“八一”建軍節的到來,8月1日,溫香鎮黨委政府領導與武裝部、民政部門的相關人員進村入戶看望慰問了部分退伍、復員軍人,為他們送去了米、面、油等物品和節日祝福,在全鎮范圍內營造關心關愛退役士兵的濃厚氛圍。

慰問中,他們與退伍、復員軍人親切座談,詳細詢問他們的身體和家庭生活情況,了解他們的實際困難,面對面宣傳優撫政策。感謝他們為國家和社會作出的貢獻,并鼓勵他們繼續發揮軍人本色,做好本職工作。15位退伍軍人在各自的崗位上所體現出的樂觀精神,處處散發著正能量,都為自己曾經的付出感到自豪和驕傲。慰問活動的開展,使退伍軍人感受到了黨和政府的關懷與關心。他們紛紛表示,要在推進鄉村振興戰略進程中,繼續發揚革命傳統,保持軍人本色,做到退伍不褪色,為全鎮各項事業發展作出自己應有的貢獻。

責任編輯:海城網張曉藝
0
排球接应站位