> 海城網首頁 > 新聞資訊 > 海城新聞 > 正文

尚德守法食品安全讓生活更美好

日前,市食安辦開展食品安全宣傳月工作部署活動,今年我市食品安全宣傳月的主題為“尚德守法食品安全讓生活更美好”。

活動要求,各成員單位按照國家和省食安辦的統一部署,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持以人民為中心,緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,提升食品全鏈條質量安全保障,增強廣大人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。進一步深化市場監管體制改革,堅持安全第一、問題導向、預防為主、依法監管、改革創新、共治共享等基本原則,推進新時期食品安全工作。強化企業主體責任和市場自律機制,樹立企業誠實守信的道德標桿,弘揚尚德守法的行業風氣,培育形成更多自發的食品安全市場監管和調節手段。發動社會各界共同參與食品安全治理,共治共享食品安全成果,加快形成嚴密高效、社會共治的食品安全治理體系,為我市經濟發展創造良好的食品安全環境。

責任編輯:海城網張曉藝
0
排球接应站位