> 海城網首頁 > 娛樂體育 > 綜合體育 > 正文

亞洲冠軍卡塔爾美洲杯首秀逼平巴拉圭

16日下午,在里約熱內盧馬拉卡納大球場舉行的2019年美洲杯小組賽中,首次受邀參加美洲杯的新科亞洲杯冠軍卡塔爾在落后兩球的情況下大舉反攻,以2:2逼平巴拉圭隊。

上半場開場僅4分鐘,巴拉圭前鋒卡多索點球破門,幫助巴拉圭隊1:0領先。在今年2月奪得亞洲杯冠軍的卡塔爾隨后發起了幾次有力攻勢,但均未能破門,只得帶著一球劣勢結束上半場。

下半場開場沒多久,巴拉圭的卡多索又攻入一球,但主裁判在與VAR(視頻助理裁判)溝通后,判定巴拉圭隊此前有人處于越位位置、進球無效。第56分鐘,替補出場的巴拉圭中場德利斯·岡薩雷斯憑借一粒漂亮的遠射破門,將比分擴大至2:0。

第68分鐘,在亞洲杯上大放異彩的卡塔爾前鋒阿·阿里破門,扳回一球。九分鐘后,卡塔爾中場球員布·胡赫獲得單刀機會,他的射門被巴拉圭門將撲了一下之后高高彈起,向球門飛去。回追的巴拉圭球員嘗試頭球解圍未果。最終,雙方2:2握手言和。

賽后,卡塔爾隊主教練桑切斯表示整場比賽非常精彩。他說:“卡塔爾隊一開始注意力不夠集中,所以上半場開頭不好,這也是需要在之后的比賽中提高的方面。巴拉圭隊訓練有素,水平很高,一上場就很強勢。好在后來我們反應靈敏,踢得越來越好,控球變多,進球機會也變多,最終打成了平局。”

這是卡塔爾第一次受邀參加美洲杯,面對6月19日同哥倫比亞隊的比賽,桑切斯說,哥倫比亞隊十分強大,而且暴露的弱點很少,上一場擊敗了阿根廷隊。給我們的時間不多,我們必須努力準備,以最好狀態迎戰。

巴拉圭隊主教練貝里佐表示,平局很公平、很合理,兩支球隊都展現出了優秀的水平。他說:“比賽進行到一半我們有些失控,對手進攻速度很快,很遺憾我們沒能把優勢維持到最后,希望在之后的比賽中我們能夠吸取經驗,取得勝利。”

巴拉圭的下一場比賽將于6月19日對陣阿根廷。

  • 鼓掌
  • 可憐
  • 正能量
  • 震驚
  • 無語
  • 流淚
責任編輯:海城網趙奇
0
排球接应站位