> 海城網首頁 > 旅游美食 > 旅游攻略 > 正文

春夏美景仿若在油畫中漫步

雪村大家都很熟悉,冬天的雪景可以美到極致~今天小酒要告訴大家的是,雪村不只在冬季有她的純美,春夏田園風光更為迷人~

1

位于吉林省臨江市松嶺雪村,春天山花浪漫,風景如畫。春季景色被攝影愛好者們定格后,這里成了人少景美的“攝影天堂”。

2

春天的花季很美,山村極致景色美若仙境,使人流連忘返,錯落有致的紅屋頂在花海中點綴,猶如一幅壯美的山水畫卷。俯瞰整個村莊,猶如世外桃源。

3

我們入住的“王家大院”就坐落在松嶺位于吉林省臨江市花山鎮珍珠門村,這里也是全國有名的旱地梯田,她的美景聞名天下。

4

初春小山寨呈現在人們眼前的最美春耕圖那就是松嶺,這里四面環山平均海拔900—1100米,房子依山而建。春季的松嶺韻味更濃,這里山花爛漫,醉美的旱地梯田完全可以和元陽梯田相媲美,金燦耀眼的黃色土地、讓人心曠神怡。

5

庭院深深深幾許,楊柳堆煙,簾幕無重數!

6

春天是一個富有生命力的季節,松嶺的春更是一個美麗、神奇,充滿希望的季節。這里的梯田種植的是玉米和草莓,最大的特色就是地膜種植。

7

開往家鄉的火車!

8

9

10

“地膜覆蓋”具有減輕雨滴打擊、可防止沖刷與結皮的形成,減少水分蒸發,天旱保墑、雨后提墑。同時又是攝影人拍攝農村題材的又一道靚麗的風景線!

11

12

13

俯瞰整個村莊,猶如世外桃源。

14

松嶺雪村猶如世外桃源,無處不景!

15

16

17

18

19

三秋不如一秋忙,千金小姐下繡樓!

20

21

22

23

24

25

金達萊 房子  紅瓦  柵欄  碾子!

26

躥出柵欄的花兒也望春!

27

28

29

30

愛的音符,愛的奉獻,愛的無私!

31

32

嫩芽出上落葉松,仰望天空感受著美妙的世界!

33

雨后的清晨,金燦燦的陽光照射在綠油油的樹木上,大地上開滿了五顏六色的小花有紅的、白的、紫的、黃的……美麗極了,遠遠望去像是鋪了一條綠色的彩帶上面繡著許許多多彩色小點兒的地毯。

34

這是松嶺雪村附近的森林,第一次看到落葉松的嫩芽,第一次感受到森林里的大地是那么的柔軟,空氣是那么的清新。走進森林倍感親切,感覺就像一個孩子似的快樂幸福。

35

這一刻,愿與時間對飲,任白駒過隙,只愿虛度,風輕云淡,風景如此,甚好。

36

松嶺雪村我們相約在冬季,北國的冬天與大家再次相聚~  

出行提示:

1、自駕出游,導航直達。

2、早晚溫差極大,備好厚衣服。

3、村莊相對偏遠,備足食物。

據小酒工作室

圖文:微友閑暇居士提供  

  • 鼓掌
  • 可憐
  • 正能量
  • 震驚
  • 無語
  • 流淚
責任編輯:海城網尚師萌
0
排球接应站位